Краснодар :: Nokia 6103 нет связи / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Регистрация
Регистрация
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему
Mobile Forex >  Nokia 6103 нет связи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аарон
Абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Nokia 6103 нет связи цитата

Аппарат Nokia 6103. В списке поддерживаемых аппаратов нет. Установку сделал от Nokia 6101, оператор Beeline. При запуске MobileForex нет связи - моноторы перечеркнуты. При прогоне теста все тесты Ок, кроме Test2 (socket:\\213.24.26.5:2001). Подскажите как настроить соединение или что надо сделать.
Спасибо.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant


Зарегистрирован: 20.08.2001
Сообщения: 1546
Откуда: Forex Euroclub

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

1 этап
Войдите в меню аппарата. Выберите пункт «Настройки». Выберите пункт «Конфигурация». Выберите пункт «Настр.персональн.конф.». Отобразится список учетных записей, нажмите левую клавишу под надписью «Варианты» на дисплее и выберите пункт «Добавить новые» (надпись «Варианты» не отображается, если список учетных записей пуст, в этом случае требуется нажать на центральную клавишу под надписью «Добав.» на дисплее). Выберите пункт «Интернет». Последовательно установите следующие параметры:
Имя учетной записи: прописываем любое название.
Домашн.страница: любая рабочая страничка (например: wap.fxeuroclub.ru или wap.yandex.ru)
Имя пользователя: оставляем пустым
Пароль: оставляем пустым
С предпочтительн. точкой доступа: Нет
Настройки точки доступа:
Прокси: Выключить
Канал данных: Пакетные данные
Настройка канала:
Точка входа GPRS-связи: для БиЛайн – internet.beeline.ru, Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: поле оставьте пустым
Пароль: поле оставьте пустым
Нажмите 3 раза на правую клавишу под надписью «Назад» на дисплее. Отобразится список профилей. Выделите настроенный профиль. Нажмите на левую клавишу под надписью «Функции» на дисплее и выберите пункт «Включить». Вернитесь из меню в режим ожидания.

2 этап
Войдите в меню аппарата. Выберите пункт «Настройки». Выберите пункт «Конфигурация». Выберите пункт «Стд пар.конфигурации». Выберите пункт «Персональн.конфиг.» нажмите левую поддисплейную клавишу под надписью «Функции» на дисплее. Отобразится выделенный пункт «Как стандартный» нажмите на центральную клавишу.
Выходим в режим ожидания. На этом настройки окончены.

3 этап.
Попытайтесь соединиться приложением. Если не получится, то попробуйте тест.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Аарон
Абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Все это я уже проделывал. Повторил все по пунктам еще раз. Не работает! 1-й и 2-й тесты Фалсе, на 3-м телефон зависает. При выборе стд. настройки соединения - Билайн, при запуске теста вверху дисплея рядом с пиктограммой приложения возникают пиктограммы открытого замочка и буквы G в квадратике. Я так понимаю, это означает выход в сеть. При описанной Вами персональной настройке таких пиктограмм не возникает! Может выть в параметрах настройки точки доступа какие - то другие параметры надо указать?
Очень хотелось бы настроить связь, а то доступ в интернет крайне ограничен!
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant


Зарегистрирован: 20.08.2001
Сообщения: 1546
Откуда: Forex Euroclub

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Замочек и буква G, это значок 3G - сети нового поколения.
Есть еще два варианта, но маловероятных.
1. Для доступа java – приложений в интернет требуется разрешение.
2. У вас не подключен GPRS-Internet
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Аарон
Абитуриент


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет, все было подключено. Только что разобрался методом тыка. При создании персональной настройки (новая) выбрал не "Интернет", а "Точка доступа". Ее параметры установил как Вы сказали, включил эту настройку и указал как стандартную. По Вашему алгоритму.
Тест - все "Успех".
Подключение MobileForex - "Успех".
Спасибо за помощь!
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Mobile Forex Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum



| Компания | Аналитика | Условия торговли | Обучение | Конкурс | Forex Форум | DealingDesk2000 |

| Телефон: | Адрес: г. Краснодар | email: forex@forexkrasondar.ru |

Copyright © 2004-2019 Дилинговый центр Forex Euroclub