Краснодар :: Моторола(176x220) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Регистрация
Регистрация
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему
Mobile Forex >  Моторола(176x220)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SNY
Абитуриент


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Моторола(176x220) цитата

Два вопроса:
1 Как уменьшить шрифт?(хотя бы скажите тот файл который, надо заменить)
2Эсли индикаторы на телефонах с расширением176x220(не моторола)?

По первому вопросу:
Версию для 176x220 от C975 подошла...но нет отображения софт клавиш, напрягает.
ЗЫ ,у меня V360, почем в моей сборке нет индекаторов???ЗЫЫ, V360, мощнее E398(он в примере,т.к на основе его сборки для V360 создатели сделали)
ЗЫЫ, также индикаторы можно добавить L7, и может к др. моделям(просто с ними не знаком).
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
mobilesupport
Главный по мобильникам


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 226

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a7fd0f03c1="SNY"]Два вопроса:
1 Как уменьшить шрифт?(хотя бы скажите тот файл который, надо заменить)
[/quote:a7fd0f03c1]
Никак, это невозможно.
[quote:a7fd0f03c1="SNY"]
2Эсли индикаторы на телефонах с расширением176x220(не моторола)?
[/quote:a7fd0f03c1]
да, на сониэриксон и нокия.

[quote:a7fd0f03c1="SNY"]
По первому вопросу:
Версию для 176x220 от C975 подошла...но нет отображения софт клавиш, напрягает.
[/quote:a7fd0f03c1]
Не понято, какого отображения и где нет?. Поясните, пожалуйста.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
SNY
Абитуриент


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет отоброжения нижней понели, где присутствуют два монитора
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
mobilesupport
Главный по мобильникам


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 226

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

SNY, такой баг был в одной из версий для моторолы, но, на сколько мы знаем, он уже исправлен. Какой версией вы пользуетесь и где ее закачивали?
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
SNY
Абитуриент


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a4d3a74810="mobilesupport"]SNY, такой баг был в одной из версий для моторолы, но, на сколько мы знаем, он уже исправлен. Какой версией вы пользуетесь и где ее закачивали?[/quote:a4d3a74810]Качал [url=http://www.mobileforex.ru/programs/download/Motorola-C975-ru_RU.ZIP][b:a4d3a74810]Motorola-C975-ru_RU.zip[/b:a4d3a74810]
[/url] с вашего оф. сайта mobileforex
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant


Зарегистрирован: 20.08.2001
Сообщения: 1546
Откуда: Forex Euroclub

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Зачем вы качали другую версию, если для вашего телефона с вашим разрешением предназначена сборка [url=http://www.mobileforex.ru/programs/download/Motorola-E398-ru_RU.ZIP]E398[/url].
У C975 другое "видимое" разрешение.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
SNY
Абитуриент


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:91209ba0e6="Dehtiar Gennady"]Зачем вы качали другую версию, если для вашего телефона с вашим разрешением предназначена сборка [url=http://www.mobileforex.ru/programs/download/Motorola-E398-ru_RU.ZIP]E398[/url].
У C975 другое "видимое" разрешение.[/quote:91209ba0e6]Я же написал, что в сборке для моей модели нет индикаторов. И Е398-это НЕ V360! V360 мощнее!
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant


Зарегистрирован: 20.08.2001
Сообщения: 1546
Откуда: Forex Euroclub

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:23478fcce5="SNY"]Я же написал, что в сборке для моей модели нет индикаторов. И Е398-это НЕ V360! V360 мощнее![/quote:23478fcce5]
Может быть она действительно мощнее, но по каким-то причинам она не потянула индикаторы.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
SNY
Абитуриент


Зарегистрирован: 17.11.2007
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый, [b:74198d052c]Dehtiar Gennady[/b:74198d052c], в первом своём посте я указал суть проблемы. У меня пошла версия с рабочими индикаторами, и стабильно работает, но нет нижней панели. А Вы еще утверждаете, что она не тянет индикаторов.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение] [ICQ]
mobilesupport
Главный по мобильникам


Зарегистрирован: 13.03.2007
Сообщения: 226

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

На Вашем телефоне MOTO V360 приложение проходило комплексное тестирование и именно по результатам этих тестов индикаторы в сборку не вошли.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Mobile Forex Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum



| Компания | Аналитика | Условия торговли | Обучение | Конкурс | Forex Форум | DealingDesk2000 |

| Телефон: | Адрес: г. Краснодар | email: forex@forexkrasondar.ru |

Copyright © 2004-2019 Дилинговый центр Forex Euroclub