Краснодар :: Ваши предложения по функционалу TradingDesk / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Регистрация
Регистрация
Войти и проверить личные сообщения
Войти и проверить личные сообщения
Начать новую тему   Ответить на тему
TradingDesk Pro / Trading Language >  Ваши предложения по функционалу TradingDesk На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya83
Абитуриент


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Хотел высказаться по поводу чата. Я не против чата, но может ограничить возможность общения размером депозита ? Я не хочу закрывать окно чата, может, что интересное вычитаю. Но из-за того, что там проходной двор, чат превращается в помойку.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Ilya83
Абитуриент


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:18 am    Заголовок сообщения: цитата

По поводу терминала... Показалось неудобным открытие сделок. Если кликать по кнопке "сделка", то постоянно нужно выбирать из выпад. списка нужную пару. Я пару раз промахивался. Если кликать по графику, то сразу открывается нужная пара, но почему-то в этом случае, ордер GTC нельзя выставить.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Ilya83
Абитуриент


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 8:54 am    Заголовок сообщения: цитата

В терминале есть нерабочие инструменты, как SP500, NASDC... Зачем они вообще нужны, если не работают? Кстати, если включить график NASDC, то терминал падает.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Ilya83
Абитуриент


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:25 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4659d118e5="Ilya83"]По поводу терминала... Показалось неудобным открытие сделок. Если кликать по кнопке "сделка", то постоянно нужно выбирать из выпад. списка нужную пару. Я пару раз промахивался. Если кликать по графику, то сразу открывается нужная пара, но почему-то в этом случае, ордер GTC нельзя выставить.[/quote:4659d118e5]

C выставлением ордеров с графиков -разобрался. Вопрос снимается Smile
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Ilya83
Абитуриент


Зарегистрирован: 09.03.2015
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не думаю, что давать пользователям в чате выбирать цвет шрифта, хорошая идея.
Вернуться к началу
[профиль] [сообщение]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum



| Компания | Аналитика | Условия торговли | Обучение | Конкурс | Forex Форум | DealingDesk2000 |

| Телефон: | Адрес: г. Краснодар | email: forex@forexkrasondar.ru |

Copyright © 2004-2019 Дилинговый центр Forex Euroclub